Теплое гнездышко вить!

Ольга Мельничук 2
В счастье не будем играть,
Делать беспечности вид,
Надобно жизнь нам менять,
Теплое гнездышко вить!

Время готово сбежать,
Нам от жар-птицы лишь хвост…
Всю бы её удержать,
Счастья постичь в полный рост!

Нам бы с огнём не шутить,
В игры бы нам не играть,
В жизни ценить каждый миг,
Не было чтоб «тын-трава».

Так пожелаем себе:
Вместе счастливыми быть,
Жизни заполнив пробел,
Теплое гнездышко свить!

В мире, в согласии жить,
Вместе рассветы встречать,
Реку вдвоём переплыть,
Счастья поставив печать,

Жить на Земле - не тужить!



22 января 2019 год, Новосибирск