детское

Александр Щеглов24
Я сегодня вышел на крылечко
Посмотреть, как к нам пришла зима.
Падали пушистые овечки
С неба на дорогу и дома.
На меня немножечко упало,
На пижамки синий окоём...
Заболел. Лежу под одеялом.
Вот такая встреча с декабрём!..
                2019г