***

Анни Ворон
Нарисуй белым на чёрном
Счастье своё.
Разукрась белым на чёрном
Ты его.

Скажи, белое лучше чёрного
И не ври.
Оно лучше меня одинокого
Не солги.

Ты умри в моей памяти.
Пропади.
Ты забудься в душе моей.
Погоди.

Я люблю тебя
Только замолчи.
Я иду к тебе,
Но ты не кричи.

Счастья я хочу
Только лишь с тобой.
Ты ушёл к другой
Ну постой… постой…

11.05.18