Помню

Валера Кожевников
Зима пушистым одеялом
Укрыла горное шале,
Луна на небе замечтала
И с нею замечталось мне

Сосульки
Частой бахромой
Свисали с крыш
Уже смеркалось

О счастье мне
Тогда мечталось,
А счастье было
Лишь в тебе!

Глинтвейн
И наши разговоры,
Камина  треск
И томный взгляд...

Я был тогда
Безумно рад, так
Как сейчас разочарован...
Все было сотню лет назад...

24 марта 2018 год
Город Грёз