Царевна чувств

Владимир Шавырин
Я вас увидел, захотелось -
Мне вашим ангелом лишь стать
И точно появилась смелость,
Любовь дарить, твою узнать!

Как в облаках парил над вами,
Но только в мыслях и мечтах,
Несли меня страстей цунами,
Был рядом бог, а вдруг аллах?

Я встретил вас на ясной зорьке,
Вы мыли ноженьки в росе,
Мне травы стали как верёвки,
Вы были в сказочной красе.

За вами побежать хотелось,
Я околдованный стоял
И сердце словно загорелось,
И чары неба кто-то снял.

Я побежал стремглав за вами -
Моя любимая постой!
Замедлив шаг, сверкнув очами -
Сказала: - "Сердце ты открой!"

Я вас люблю моя богиня,
Мне ты прекраснее всех звёзд
И только ты моя княгиня -
Царевна чувств, что бог принёс!