Стихи пишите люди, кому дано писать

Халида Шариф
Стихи пишите люди, кому дано писать.
А ямбы и хореи не всем дано понять.
В стихах вы суть держите, живой строкой пиши
Потомки по ним будут жизнь предков познавать.

Рождая мысль строкою, ты жизнь даёшь строке
И в вечность отпускаешь, значит не зря ты жил.
Стихи -вино креплёное, со временем ценней.
Потомок наш далёкий по буквам разберёт.

Все мысли наши, помыслы, чем жили предки их.
Не для себя мы пишем, чтоб в будущем им жить.
И в вечность отпуская, там вспомнят о тебе
Вольют в тебя энергию, повысив статус твой.