Если бы ты знала

Лёша Ясько
Если бы ты знала,
Как хотел я любить!
Ты сама счастливой стала.
Ну, а мне как быть?

Если бы ты знала,
Как не хватает вечерами
Той, что нежно обнимала
И хлопала большущими глазами.

Если бы ты знала,
Что под маской гедонизма
Треплется душа устало
С улыбкой похуизма.

Если бы ты знала,
Как хотел я любить!
Для себя осталось мало
Этим малым нужно дорожить!