Романтика-вечер

Сэм Вит
В поздний вечер
С тобой  вдвоем
Полумрак,
Разговор не о чём...
Оба знаем
Всё как-то не так
И надо сделать
Один лишь шаг.
   
   Романтика-вечер,
   Но счастье, как свечи
   Сгорает,его не вернуть
   И жемчугом плакали,
   Плакали свечи
   Тебе не забыть
   Тех минут.

В поздний вечер
Не хочется спать
Время словно
Замедлило шаг
Нам хотелось
Оставить всё так...,
Но реальность
Всё ж не пустяк.