Скороговорка 2 - на Н

Лидия Толченникова
Вдоль речки на пригорке,
Гуляли два Егорки.
Заметил  вдруг Егорка,
На берегу есть норка.
Увидели Егорки,
Шмыгнули в норку норки.
Норки юркие зверьки,
Жизнь проводят у воды.