***

Людмила Полевикова
Застыли куклы во хмелю,
Напомнив Климта "Поцелуй".
Он шепчет нежное:" Люблю,"
Она игриво:"Не балуй."

А хмель опутал всё вокруг,
На солнце золотом горит.
"Да, да, я счастлива, мой друг,
И дух хмельной меня пьянит..."

А вольный ветер подхватил,
Понёс сухие лепестки,
И в зимнем вальсе закружил
Меня и хмеля завитки!