Привязаться можно мгновением

Лёша Ясько
Привязаться можно мгновением,
Задев душу волнением,
Сыграв на ее эмоциях,
Безразличия добавив порцию.

Привязаться можно упорством,
Доставать своим достоинством.
Биться за сердце девичье
Недавно, кажется, встреченное.

Привязаться можно по-разному
Ко вздоху благодарному, страстному.
Запутаться в сетях влюбленности
Забыв все осторожности.

Дайте миг, что бы стать привязанным,
Мгновенье, что бы стать привязанной.
Мгновенью будем обязаны
И словам со вздохами сказанным.