Время коротких юбок...

Тамара Крячко
Время коротких юбок.
Длинных,время,волос.
Крашу стыдливо губы,
Пудрю прыщавый нос,
Лучшего в мире ради...
Только бы ,он пришел!
Запах цветов на платье
Чувствую,гладкость,шелк...
Мессиво танцплощадки.
Музыка.Он и я...
Трудно,с душою в  пятках,
Грех...
На земле стоять.
Вемя коротких юбок,
Длинных,время,волос...
Скудных улыбок,грубых...
Крупных,жемчужин- слез.