Эпиграф

Валера Кожевников
Я тебя теперь не отпущу!
Буду в снах является беспрестанно
Может быть, когда - нибудь прощу
Точкой в окончании романа,
А пока его допишет жизнь,
Лучше не придумают поэты,
Монологом страждущей души
Создаются лучшие сюжеты!

25 марта 2018 год
Город Грёз