Та самая нить

Лёша Ясько
Пока яйца прячутся в пазухи,
А зрачки как у наркомана,
Во рту от желания засуха,
Перед глазами пелена тумана.

Руки дрожат нетерпеливо
Сердце клокочет обрывисто.
Ты посасываешь меня лениво,
Я тебя прижимаю напористо!

Потому что сколько не говори
Словами любовь не сварить.
Только если он у тебя внутри,
Это и есть та самая нить!