Падший Ангел

Леонид Киреев
Падший Ангел мой прелестный.
Для больной души вино.
Мы с тобою были вместе
Лишь мгновение одно!

Уплывает звук мелодий
И проходит страсти хмель!
Гаснет свет на небосводе
И волна бежит на мель!

Никогда не будем вместе!
За любовь меня прости!
Но кому когда известно,
Что где можно обрести!?!

Ты была моей Богиней!
Смыли слезы без труда
Не оставив и в помине,
Страсти бешеной следа!

Продолжает колотиться,
Словно места нет в груди!
Сердцу трудно распроститься,
Позабыв тебя уйти!

Не начать опять сначала!
Ничего не повторить!
Без тебя любви не стало!
Мне тебя не разлюбить!

Только слышится как плачет
Поутру в росе трава!
Разве грусть чего - то значит?!?
Разве значат что слова!?!

Обрести вновь трудно крылья,
Чтоб подняться к небу вновь!
Будет только сладкой былью
Вдруг возникшая любовь!

02.01. 2018 год