Посвящение

Игорь Родин 4
На могилах кресты
Здесь лежат пацаны.
Как мне их не хватает
общения с ними..

на дворе уже ночь
но гитара не спит! 
все грустит о друзьях
что со мной рядом нет..

Всем поклон до земли
пацаны для Вас.
В стареньком Храме
поставлю свечу

Столько вас там достойных
правильных пацанов
Почему же судьба
забирает так рано...

Я цветы положу
Выпью стопку за Вас
Чтоб земля была Пухом
У вас Пацаны... 

Светлой памяти Дениса и Романа посвящается