Не предавай меня

Андрей Лес
Не предавай меня мой друг, не предавай
Хоть меня трудно уже чем то удивить
Но если я ещё живу то так и знай
Лишь потому что все ещё могу любить
Лишь потому что вижу то к чему готов
Что слышу то, что все могу ещё простить
Но не хочу я слышать этих страшных слов
Что могут сразу это все во мне убить
Оставь немного лучшего в себе
Не торопись не продавай, не лги
Ведь нет ценнее для меня стихов
Чем эти твои честные стихи
Ведь страшно мне не то что ты подлец
Не то что ненавижу я тебя
А то что мне понятно наконец
Что ты в душе такой же как и я