Сегодня Небо, ближе чем вчера

Ярик Лобань
Сегодня Небо ближе, чем вчера,
И скоро встреча человека с Богом,
И жизни общая допишется тетрадь,
Осталось ожидать совсем не долго.

Сегодня ближе людям ложный рай,
Ведь истина давно покрыта пылью,
А жизнь, за лайк, на камеру - игра,
И сказка, виртуальной стала былью...

Сегодня ближе к нам подкралась смерть,
Ведь души продаются за копейки
Чтоб счастье, на мгновенье заиметь,
Не важно - что мучения на веки...

Сегодня Небо ближе чем вчера,
И мчится, наступить чтоб - день последний,
Твоя душа спешит иль в ад иль в рай,
Какого царства будешь ты наследник?!