Вчера целовал меня ты...

Наталья Мендель
Сияет Луна с высоты,
Всегда оставаясь одной.
Вчера целовал меня ты,
А завтра обнимет другой.

А после я буду смотреть
На небо ночное сквозь тьму,
И звёзд серебристая сеть
Укроет меня. Никому

Я сердце своё не отдам.
Сияет на небе Луна,
По чёрным скользя небесам,
На вечные веки одна.


2019