Нет, не затихнет - голос Твой

Геннадий Соколов 2
НЕТ, НЕ ЗАТИХНЕТ - ГОЛОС ТВОЙ




Нет, не затихнет - голос Твой
Любимая - Бабуля
В моей, он памяти - звучит
Я о Тебе - тоскую..........................


Ушла навечно, от меня
Уже Ты, в Небеса
Но Уважение - к Тебе
Осталось, на века


Твои советы и слова
Поверь мне, сохраню
Твою заботу, обо мне
По жизни, пронесу


Не подведу Тебя, в пути
Со всем, я стойко - справлюсь
И если я, не идеален
То в этом, я исправлюсь


Я буду слышать, голос Твой
Любимая, всегда
Пускай, листвою - улетят
Недели и года


Пускай проплачут, все дожди
Лишь в "Память", - "О Тебе"
Мой самый близкий - "Человек"
На временной, земле


Пусть голос Твой, не затихает
Ведь он всегда, "Живой"
Я за Тебя - "Молиться", буду
Мой "Человек" - "Родной"..................................






Соколов Г.И.