Время желаний

Лара Бальмонт
Среди сугробов и
Морозов
Спешу в тепло твоей
Души...
Ты солнечный,лучший
Так дай мне любви!

Ее берегу как сосуд
Драгоценный,
Так дай мне огня,
Дай и'скры и пламя
Ведь время желаний
Сейчас у меня!