Женская исповедь

Виктор Грибков-Майский
Ты моя поздняя и первая любовь.
Я повторяю, как молитву, это вновь.
За то, что так тебя люблю
Я Богородицу молю.
С тобой друг друга понимаем мы без 
                слов.

Ты мой единственный и лучший из
                мужчин.
Ты в этой жизни у меня такой один.
И я судьбу благодарю,
И каждый взгляд я твой храню.
Люблю смотреть на серебро твоих седин.

Ты мой возлюбленный, партнер и
                лучший друг.
Когда мы вместе, замирает время вдруг.
И твоя сильная рука
Меня касается слегка.
Я забываю обо всем, что есть вокруг.