Кровь

Семиречкина Неля
Кровь – начинка крутого кино.
Кровь – любимое зрелище, верно?
Бей ножом бутафорские вены –
Тёмных лужиц должно быть полно.

Преисподняя – в жилах. Не чушь,
Если в облик героя вглядеться.
У него было трудное детство.
Было. Есть. Остаётся...
Разрушь,

Да, разрушь основательность стен,
Распыли, помоги умереть им.
Потроши напоказ – выше рейтинг.
Время вспыхнуло таймером: ten...

Время двинулось к пропасти: nine...
Волосок отделяет от zero...

Но экран – это чувство барьера.
Безнаказанность в логове тайн.

Брызги алой, фонтан. Всё равно.
Сердце свыклось, почти затвердело.
Кровь – напиток в руках винодела.
Пей отраву, но чувствуй вино.

22.01.2019