Молитва. Меня всего, всего лиши...

Михаил Сальман
Меня всего, всего лиши -
От небосвода до травинки,
Не говори лишь: не дыши...
Не отнимай лишь половинки.
Она заменой мне всему,
Когда притиснется уютно,
И я поспешно обниму
Её и нежно и беспутно...