Помню танго и мамино платье

Наташа Сажина
      Песня

Помню танго и мамино платье
В красных маках и юбочку клеш,
В крепдешиновом ярком наряде,
Ты блистаешь и в танце плывёшь!

Счастье, нежность, любовь и блаженство
Отражает сияющий взгляд!
"Нина, Ниночка, ты совершенство!"-
Все с восторгом на маму глядят...

Как же ты была мама прекрасна,
На головке корона из кос,
И под музыку страстного танго
Засыпала малютка без слёз...

"Сколько лет тебе, девочка,было?"-
Спросишь ты, мой читатель и друг!
"Года три," - только я не забыла
Танцплощадку и музыки звук!

Много лет с той поры пролетело,
Но вот память до сих пор хранит:
Вечер тот и мою королеву
С танцплощадки у старых ракит...

   22.01.2018

Последние две строчки - 2 раза.
  Фото из интернета, спасибо автору.