Чур меня, ахалай-махалай!

Сява Маринина
Привет,Филипп! Не отвечай мне.
В 101-й раз момент разлук?...
Олимп предполагает "мани",
А у меня есть новый друг.
Стучит ко мне из интернета,
Рисует сказки по ночам.
И пестня у него НЕ спета,
И от него фигеет спам!
Он знает фишку по-дороже,
ТОП прожыгает варьетэ:
Олимп без фишки невозможен,
Как похудать без каркадэ.

У САМУРАЯ ХАРАКИРИ
ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО ЧЕСТЬ!!!)))

Бывает, кое-где подшили.
Бывает, разрешили есть..
И только. Впрочем, у маланцев
Есть голодранская мечта,
Как будто в доле Папа Карцер.
Как будто Клёпе от винта,
Как будто шевелят шнурками
"Венецианские жиды" -
Вкус побеждать они познали,
Оленей Клауса сыны!

...Сортир рекордами нашлюкать
На зависть Дунканам вокруг.
Машину времени профукать? -
Легко. Да хоть из первых рук!

Дом моды открывать избито?...
А милый скромненький бутик
С плеча Железного Филиппа?

 = SHARK THERAPY Aпрель Classic =

[Полный бред! Здесь должна быть рифма на слово "шик"!

ПРОСНИСЬ!
ВЗДОХНИ!

...глаза раскрою -
ИХ рядом нет, я не у дел,
Рекорды -  в унитаз, без боя,
И отдыхаю от проблем!

Я в тишине - всё шыто-крыто.
В мехах... Зашторенный экран...
Ах, боже ж мой, рога-копыта!
Мы разваляли шарабан?!

 = UND =

Dee fon Cartser,  Dukesita,
и Dodik - в тряпочку шарман,
и Mik fon Cartser-Tice, иди ты!,
и Буба  - лaвит на карман!

P.S. Каждый культурный человек должен хотя бы раз в жизни побывать на Олимпе и сделать звонок другу, когда ich bin в печали трёт, ботинок старый, бутербод!