Трактор-блюз

Сергей Попов 28
Вчера до ночи возили органику на поля.У.бался.Пытаюсь уснуть.
Слышно,как сосед учит карданом жену.Знатную,между прочим,доярку.
Спуталась заслуженная с электриком.Своей пытаюсь присунуть.
Пискнула.Но не ярко.
Да ить и понятно,тоже намаялась,такое хозяйство,куры.
Мал мала меньше и вставать в пять утра - корова.
Я иногда погуливаю.Есть ещё в русской деревне курвы.
Вот,например,Смирнова.
Не,я свою люблю,конечно.Да и как не любить такое!
Солнушко моё ясноглазое.А ресницы какие густые.Как усы у парторга.
Может присунуть?Нет,оставлю в покое.
Спи-отдыхай,моя недотрога.
А тяга в печи как у МиГа.К утру будет мороз, все тридцать.
С бересты капает словно с конца.Только дёготь.
В хорошее время нам повезло родиться.
Правда,Серёга?