Любви корабли

Александра Быковская
Любви корабли,
Им все души покорны,
Раскрыты, как книги листы.

Влюбиться по уши,
В мир незнакомца.
Сердца выбирать не вольны.

Влюбиться, смириться,
Обычное дело,
Но попробуй признаться в любви.

И почти не возможно,
Лишь на грани реально,
Полюбить человека судьбы.