Струны сердца

Ильдар Назмутдинов 2
Задень смелее струны сердца,
И заиграет музыкант,
Дай ему в чувствах отогреться,
Раскрыть тебе душой талант.

Скажи ему своё словечко,
И отыграют руки такт,                    
А может протянут колечко,
И вы сыграете свой акт.

Твой взгляд в нём пылкость разжигает,
И струны сердца в нём звенят,
И он тебе своё сыграет,
О том, как чувства в нём горят.

И они греют музыканта,
И звуки льются всё нежней,
Да, всё зависит от таланта,
Но в чувствах чувствуешь острей.

Душа к высокому стремится,
И чувств порыв взмывает вверх,
В такой момент хит сочинится,
И ждёт его большой успех.

Но ты лишь для неё играешь,
Твой лучший трек лишь для неё,
Ты вдохновлён, ты сочиняешь
И вкладываешь в это всё.

И та, кто сердце вдохновила,
Оценит музыку твою,
Вас сблизит неземная сила
И она скажет вновь: "Люблю".

И вы сольётесь в поцелуе,
И двигаясь под ритмы в такт, 
Тот пик взрывной в любви минуя,
Вновь отыграете свой акт.

18 января 2019