Шагает детство по планете

Серж77
Шагает детство по планете,
До той поры, пока мы дети,
Пока малы мы, с нами люди
Кто нас простит, поскольку любят

Родные матушка с отцом
За все проказы, сердце греют,
Любовью, как оно умеет,
Великим счастьем и теплом

Согреют наши души, лечат
Прикосновением своим,
Дарить любовь, родным ведь легче,
Дарить улыбку счастья им

Как - будто лучиками солнца,
Их сердце тронут в час беды,
Как жаль, но детство не вернётся,
Оно всё дальше, жаль, увы!

Шагает детство по планете,
До той поры, пока мы дети,
Пока малы мы, с нами те,
Кто нежно любит на земле.

Нас за проделки все прощает,
И каждый день обогащает,
Улыбкой, счастьем и добром,
И человеческим теплом.