Точка невозврата

Наталья Кузнецова 16
Есть точка невозврата.
В ней нет слова завтра.
Мучительно стонет вчера,
Застынет в том слове
Отчаянном "хватит"
На все закрывать глаза...
Оно прорыдает...
Утрет свои слезы.
Оно в настоящем "прощай".
И в будущем нет
Ослепительной боли...
Останется в прошлом печаль.
Нет многоточий.
И сухо и ясно берет свои рубежи.
Нет ни вчера,ни того,что есть завтра.
Есть только желание жить.
Сегодня.вот главная дата,
Откуда мой начат маршрут.
И точка над прошлым.
Оно безвозрата.
В нем просто теперь не ждут.