Ядовитый плющ

Рубирина
Ядовитый плющ нежно обвивает,
Сладкую тоску  томно навивает,
Усыпит тебя терпким сладким ядом
И уснёт, обняв, крепко с тобой рядом.

Этот редкий дар дан плющу богами -
Убивать одними гибкими стеблями,
Обнимать несчастных стройными ногами,
Подчинив себе жертв под каблуками.

Долго ото сна, жалкий,не очнется,
От смертельных чар медленно проснется,
Ядовитые красотки - симпатичные,
Но погубят отношения токсичные.

Убежала жертва из когтей тирана,
Только зализать успела свои раны,
Отдохнуть присела в тени кущ -
Там настиг другой коварный плющ...