Битва за Собчак

Иван Анатольевич Соколов
Стоит и курит режиссер Кустурица,
А может, ногти в изумлении грызет:
Два клоуна подрались из-за курицы,
Которая пургу в эфир несёт.
В Москве, походу, людям делать нечего,
Воюют из-за бройлера они,
Но чую четко я своей пропитой печенью,
Что это театральные огни:
Чем больше шума создается вокруг нечисти,
Тем незаметней привыкает наш народ,
Что возраст пенсионный ближе к вечности
И бак бензина стоит больше МРОТ...