Поезд в тупике

Евдокимова Ксения Михайловна
Больше некуда бежать - поезд в тупике.
Я взяла ручную кладь - еду налегке.

Станций фонари горят, снова темнота.
Мы устроили побег, только от себя.

Все сошли, а я сижу и чего-то жду.
Вспоминая лишь любовь - позабыв вражду.

Рассуждаю о судьбе, некуда идти
И пугают вдалеке чужие фонари.

Телеграмму отослав, я ждала ответ.
Собралась. Ручная кладь. А, ответа нет.

Больше некуда бежать, надо выходить
И отчаянно уже некого любить…

22.01.19
(фото-картинка из интернета)