Безумный утренний порыв 16

Аромат Твоих Чувств
16+

Я знаю, что оставишь ты
Мне на прощанье- сладкой неги.
Не надо, слов не говори-
Оставь любви своей побеги.

Коснись губами живота
И языком соска, так нежно,
Как только можешь ты. С утра
Лишь манит тень, рассвет забрезжит-

Как сумасшедший, разорвёт
Наш полумрак, дыханье пряча
За занавеской. Потечёт
Прохлада. Луч скакнет, как мячик.

И подтолкнет тебя опять,
Соединив тела, навстречу
Тому, что хочешь ты познать
Ещё, ещё, целуя плечи.

И этот утренний порыв,
Как несравнимый и безумный,
Как самый яркий в мире взрыв-
Подарит чувственную румбу.