Знаешь

Юлия Июльская1
Знаешь, когда-нибудь станет легче
Смоется соль из старинной раны.
Время само по себе не лечит.
И города, и чужие страны.

Просто далекое будет близким,
А непонятное станет ясным.
Пусть безопаснее жизнь без риска,
Только гораздо скучнее краски.

Знаешь, с тобой я всегда мудрее,
Тише смеюсь, выбираю темы.
И тороплюсь убежать скорее,
Я не люблю, когда давят стены.

Жизнь - это часто нелегкий выбор
Правильный путь пусть отыщут ноги.
Многие в сердце твоем могли быть.
Только оно не вмещает многих.