ода женщине

Mawr
разрыв всех пут, оков,
соединение концов,
всех излеченье ран… –
ума игра.

плюс ожиданий караван,
навьюченный
надеждами на лучшее.
плюс Бога длань

по голове затрещиной.
пора и схлопотать
за дорогие вещи –
женщин.

плюс инквизиторов костры –
людской молвы…
сгореть на бис иду на риск
ради твоей, о женщина, любви.