Телефон твой давно отключен

Эльза Ханафиева
Телефон твой давно отключен,
Даже не просто выключен.
Села зарядка, бабки слетели –
Не гони мне эти метели.
 
Телефон твой давно отключен,
Одна кнопка, и вот включен.
Нет, для меня ты её не нажмешь,
Нечаянно даже не промахнешь.
 
Телефон твой давно отключен,
А ты сердце своё отключи.
Ночью светильник с розетки снимая,
Любовь мою попробуй сожги?!