Неизлечимо...

Врачующая Души
Ещё одна ночь без НЕГО...не страшно.
Я больше не буду о НЁМ грустить.
Уже не обидно. Уже не важно,
Что смог обо мне так легко забыть.
Пускай до рассвета пока не спится,
Мне эта бессонница - не впервой...
Сумела забыть...и ещё забыться...
И голос уже не срывать на вой.
Конечно же,время совсем не лечит.
Да и не искала леченья я.
Ни грамма,ни капли сейчас не легче.
Мы стали друг другу никем.
Друзья
Так резко и жёстко не обрывают
Общение,встречи,звонки в ночи...
Мы просто никто...но ещё ломает
Меня без НЕГО.И душа кричит.
Со мною сейчас постоянно рядом
Мужчина другой,не любимый мной.
Не бывший...не муж...
Никого не надо.
Мне стало спокойно,легко одной.
Но он ничего у меня не просит,
А ждет терпеливо.
И верит мне.
Я знаю,что любит,и что не бросит.
Но он мне лишь друг.
На одной волне
Мы с ним.
Это много...и слишком мало,
Чтоб дружбы черту перейти.Нельзя!
Спокойную жизнь я его сломала,
Он верит-с ним больше мы,чем друзья.
Но это неправда!
Любовь и жалость нельзя никогда
Под одно ровнять...
Навеки душа моя потерялась
В другом...мне чужом...
Как её унять?
Ещё одна ночь без НЕГО.
И что же?
Уже не щемит.Не болит в груди.
ОН сердцу ещё с каждым днём дороже...
Но верю,что лучшее-впереди!
Я вычеркнуть всё же ЕГО сумею,
На чувства к НЕМУ наложу запрет.
Вот только сейчас ИМ ОДНИМ болею...
Так неизлечимо...
Лекарства нет...