Рана

Валера Кожевников
Оставь мне на сердце рану
Поглубже и побольней,
Чтоб все перекрыла шрамы
Пронзительной болью своей

Оставь мне следы на теле
От острых своих ногтей,
Чтоб все позабыл поцелуи –
Печати минувших дней

Нет! Ты, вероятно, не сможешь,
Поскольку совсем не моя
Ты искоркой душу тревожишь,
А сердце желает огня!

25 апреля 2018 год
Город Грёз