так сказочно

Любовь Аверьянова 2
         
Разрушил лоскут тёмных окон
Всплеск праздничных огней — чужой,
А подоконник — снегом соткан —
Пролёг белеющей межой.
Ах, сколько можно в сказку верить,
Искать в тумане яви четкой.
Возможно ль верностью измерить
Разлуки ночь характер жёсткий.
Как буре в замкнутом пространстве
Смириться проще ли? Сложнее?
В сверкающем своём убранстве
Так сказочно сверкают ели