Ты не та

Заякин
Ты не та что впервые со мной повстречалась,
Улыбнись своей сухостью губ. В пустоту.
Нет вины твой в том, что опять показалось,
Будто вновь не тебя полюбил я, а ту.
 
Ты не та что впервые со мной повстречалась.
Я не тот, кто словами открыл сердца дверь.
Я еще не любил, ты еще не влюблялась,
Так займись же всем этим скорее теперь...

2019 Jan.