Рассвет сближает снова нас!

Валентина Глазунова
Как восхитительны моменты,
Когда ты дышишь  в унисон,
Тебе приятны... комплименты,
А каждый день твой словно сон!

О милом думаешь  с волненьем,
И...  твои помыслы – чисты!
Ты засыпаешь с упоеньем,
А  утро – полное весны!

Как всё в любимом друге... мило,
И... голос, и походка, взгляд!
Как свист его  зовёт игриво,
Глаза влюблённостью горят!

С ним мигом пролетает время,
А расставанья – тяжек  час!
Невыносимо ночи бремя,
Рассвет сближает снова нас!


Иллюстрация из интернета.