Будь проще...

Дёмина Наталья
Будь проще, настоящей, во всём самой собой...
Люби с открытым сердцем и преданной душой.
Жизнь только раз даётся, не бойся сделать шаг...
И сожалеть не будешь, что всё совсем не так...
Не так, как так хотелось, не так, как быть могло,
Не так, когда другие навязывали всё.
Пусть будут ждать ошибки... Без них нельзя прожить,
Но можно их исправить, ведь некого винить...
Живи, не сомневаясь, будь проще для любви...
Она сама, поверь мне, запутает мечты...
И выбросит на сушу,  без пищи и воды.
Так любит испытания подбросить для души,
Для сердца каплю драмы и море, море слёз.
Ей нравится спасение и "муки за любовь",...
Чтоб было осознание, что знаешь, что творишь,
А может быть признание, что ты не устоишь,
Что столько лет терпения терзали тебя зря...
Шанс будет в жизни,  чтобы найти себя смогла...
И дальше,  дальше двигаться...  искать, искать и ждать...
Любовь души взаимную непросто распознать...

 22.01.2019