Работа...

Владимир Баличев 2
Работаю я на работе
Эх сука рабочим.
Да очень работящим
За между прочим.
.
И кровь и пот я трачу.
И почти не плачу.
Без пенсии и без стажа,
Я, сука ебашу.
.
И не нужны выходные!
Да и зачем отдыхать?!
Работаю, бл@ть я от ныне,
Пахаю, еб твою мать.
.
Когда истекаю я кровью,
Течет, сука мой геморрой.
Работаю очень прилежно
Ведь я в п@зду, словно герой.
.
Я сделаю норму усердно,
себе и еще тому парню.
И пусть без оплаты, бесследно,
Но пост свой увы не оставлю.
.
Работаю на работе.
Часами размеренный сон.
И пусть остальные заботы
П@здуют из тыковки вон!
.
Жена умоляет расстаться,
С работой, ну или же с ней.
Бессмысленно, глупо стараться.
Работа, конечно важней!
.
Ведь здесь, я живу и общаюсь,
"ЕБУСЬ" как она говорит.
Точнее с работой сношаюсь.
И лишь на работу стоит.
.
Вернее, сношает работа.
Безнравственно и не любя.
Нашла, так сказать идиота.
Меня постоянно ебя.
.
Работаю я на работе
Точнее, наверно живу
Но только все чаще охота,
Работу отправить в П@зду!!!