лишь раз

Любовь Аверьянова 2
       
Один лишь раз душа зашлась
В смятении безумном,
И безрассудно вознеслась
Лишь раз над миром шумным.
Да был ли мир, он мелок стал
В сравнении со счастьем,
Лишь ты в могуществе своём
Владел величьем страсти.
Но испугавшись высоты,
Фатальности крушенья,
Не задаю вопрос- где ты?
Я жду успокоенья.