Обнимай меня

Николь Валекс
Обнимай меня очень нежно.
Обними и закрой от потерь.
Пусть холодный январь снежный
Станет ласковым, как апрель.

Белым саваном ночь красуется.
Смотрит сверху луна свидетелем.
В этой жизни всё чередуется.
Обнимай меня, мы ведь встретились!

Пусть в объятьях твоих забуду
О ненастье и одиночестве.
Обними. Я иной буду.
Мне стать слабой с тобой хочется.

22.01.2019