Всё так же

Алекси Максимова
  Грустные, грустные окна.
Всё от дождя так намокло.
Тонет печаль в грязной луже.
Ты мне всё так же нужен.
  День мой чернее сажи.
Ты мне всё так же важен.
Запах твой горького дыма.
Как же невыносимо!
  Ливень стучит по стёклам.
Не спастись пледом тёплым.
Без тебя замерзаю.
Навсегда исчезаю.
  Помнят мысли и губы,
Как ты вёл себя грубо,
Как ты сделал мне больно,
И умчал ветром вольным.
  Эта боль не проходит.
Эта боль с ума сводит.
Воздух тобою заряжен.
Ты мне всё так же важен.