Девочка, милая, хочешь быть счастлива?

Марина Вошкарина
Девочка, милая, хочешь быть счастлива?
Значит долой экстрим.
Будь безразлична и безучастлива.
Что там за баба с ним?
Хватит в сети становиться Шерлоком
С глазом, как у орла,
Чтоб результатом стал чертов в горле ком
С крепеньким из горлА.
Все, что реально тебя касается
Это как обувь жмет.
Если он любит тебя - останется.
Нет - все равно уйдет.
Так что рисуй, дорогая, стрелочки.
Ярче и поровней!
Главное чтоб совпадали мелочи
С цветом твоих туфлей.