Брак

Марина Вошкарина
Мы счастливы в браке одиннадцать лет.
Дочурку растим и сынишку.
Все семьи в шкафу хранят старый скелет,
А в нашем хранится винишко.
.
Сухое столовое, белое, брют
И красное тоже бывает.
Вы скажете, в семьях норальных не пьют?
Конечно, не пьют.
Выпивают.
.
А если не выпить, то вытерпеть как?
Какую назначить микстуру?
Одиннадцать лет терпит этот дурак
Такую отпетую дуру.